Раскрыть меню

FordTransitDay!

20.09.2019


14 сентября в Горнолыжном центре «Силичи» мы провели необычное мероприятие для наших Клиентов коммерческой техники Ford - FordTransitDay! 

На площадке были представлены основные модели Ford Transit. Цельнометаллический фургон, пассажирский микроавтобус, «Скорая помощь», Kombi и другие версии Ford Transit были доступны для тест-драйва по индивидуальной программе. 



Каждый участник получил максимум информации об автомобиле, пообщался с менеджерами и, самое главное, попробовал Ford Transit в деле.




На площадке был представлен автомобиль специальной версии Ford Transit, переоборудованный под нужды заказчика -  автомобиль «Скорой помощи». Все желающие смогли познакомиться с оборудованием автомобиля внутри и прокатиться за рулем автомобиля с включенными мигалками и сиреной, пройти извилистую «змейку» на время и доставить «больного пассажира» в целости и сохранности.





Профессиональный гонщик с ветерком прокатил всех желающих на микроавтобусе Kombi по гоночной трассе и показал в действии все системы помощи на дороге.




За рулем цельнометаллического фургона участникам необходимо было на время пройти запутанную трассу задним ходом, используя только боковые зеркала. Это было нелегко, зато каждый смог прочувствовать всю лёгкость управления и маневрирования, казалось бы, немаленького грузового Ford Transit.




В изотермическом фургоне Ford Transit наших гостей ожидал «гигантский тетрис». И взрослые, и дети с азартом выстраивали стену из сложных фигур, которые складывались только в одной единственной конфигурации.



А самых маленьких участников мероприятия ожидала фотозона у изотермического фургона с настоящими сибирскими хаски и вагончиком мороженного.




Каждый получил свою порцию свежего воздуха, новых впечатлений и хорошего настроения. Это было очень весело, легко, непринужденно и очень профессионально.


Фототчет размещен тут https://clck.ru/J9Dyf

Благодарим всех участников FordTransitDay за Ваши позитивные эмоции в этот день!

______

Команда Автоцентра “Атлант-М Боровая”