Раскрыть меню

Результаты конкурса ко Дню Влюбленных!

15.02.2017
14.png

Уважаемые Клиенты автоцентра «Атлант-М» Боровая»!

Объявляя о старте нашего мини-конкурса, посвященного Дню Влюбленных (необходимо было ответить на вопрос: "Как вы ласково называете свой автомобиль"), мы и представить не могли, что получим столько откликов, столько приятных и даже нежных слов в адрес так горячо любимых и нами самими автомобилей Ford!

С уверенностью можем сказать, что вчерашний день Святого Валентина стал для нас днем, по-настоящему наполненным любовью и радостью. Спасибо Вам за это! Спасибо за Ваши искренние ответы и целые истории! Мы поняли, как много потеряли, не пытаясь общаться с Вами об эмоциях, которые вызывают Ваши автомобили, о Ваших впечатлениях от управления ими. Мы так же поняли, что можем общаться и посредством личного кабинета, узнавать Ваши пожелания и призываем Вас к тому же! Пишите нам!

Честно говоря, подводя итоги вчерашнего конкурса, мы совсем растерялись – так много вариантов и все хороши. Возникало острое ощущение того, что Вы поделились с нами чем-то сокровенным, и просто невозможно выбрать кого-то одного, обойдя при этом остальных. Поэтому мы решили наградить всех.

Как и обещали, мы, приложив неимоверные усилия, выбрали главного победителя. Им становится Вавилов Кирилл Вячеславович и его Ford Mondeo Бельмондо! Кирилл Вячеславович предложил не только свое интересное имя автомобилю, а также и варианты своей семьи. Ваш заслуженный подарок – автомобильная сумка. Поздравляем!

2-е место разделили между собой Кривченкова Ирина Васильевна и её Ford Fiesta Рыся! (за глубокое знание истории своего автомобиля: Fiesta была первоначально названа проектом Bobcat («Рыжая рысь») и Телешов Николай Николаевич и его Ford Ecosport Анёлик! (За удачное совпадение имени его автомобиля и Дня Влюбленных). Подарок – автомобильный органайзер. Поздравляем!

И всем участникам мы начисляем 1000 баллов на бонусный счет. Мы получили огромное удовольствие от всех Ваших ответов!

Отдельно хотим поздравить Зазеко Юлию Владимировну – 14 февраля 2014 года Юлия Владимировна приобрела у нас свой Ford. Спасибо, что Вы снами! Лучшие проекты домов Z500 - сайт

Надеемся, Вам понравился конкурс и поднял настроение, как и нам.

Еще раз спасибо за участие!

Всегда Ваш,

Автоцентр «Атлант-М «Боровая».